Воспоминания о неслучившемся

Светлана Львова Запон
Мы танцевали под Deep Purple…
ты был отчаянно несмел.
Под музыку ушами хлопал, а сам меня глазами ел.
Твой взгляд пробил меня, как спица,
забушевал гормон в крови.
И мы пошли уединиться, отдаться таинству любви.

Ты в джинсы лез ко мне и в душу,
дудел мне в уши всяких слов.
Мой организм был оглоушен и весь практически готов.
И в той студенческой общаге ты погасил поспешно свет,
Но долго тормозил в полшаге,
Покуда… не пришёл сосед.

Мы прыснули, как тараканы, надёрнув джинсы наскоряк,
Под возглас изумлённо-пьяный: «Реб-бята… где у нас коньяк?»
…Почти забылась эта осень…
Со мной случалось разных… тел.
Чего ж меня сейчас вопросит –
зачем тогда ты не успел?