Как легко в хорошее поверить...

Валентина Сулимова
Как легко в хорошее поверить,
В то, о чем мечталось столько лет:
Что не надо жизнь часами мерить,
Что обид и боли больше нет,

Что не будет вечер длиться вечно
Даже если дождь или метель,
Что смеяться можно бесконечно,
Что не осень - май или апрель,

Что твоя улыбка не обманет,
Что рука твоя - всегда в моей,
В то, что час расплаты не настанет,
В то, что не уйдешь в один из дней.