История нелюбви

Валентина Сулимова
- Я тебе нравлюсь?
- Без меры!
- Ты меня любишь?
- Конечно!
- Веришь ли, милый, мне?
- Верю!
- Счастлив ли ты?
- Бесконечно!

- Шубку мне купим?
- Пожалуй.
- Вынеси мусор.
- Так точно.
- Скоро зарплата?
- Не знаю...
- Будешь когда?
- Поздно ночью.

- Не налегай на печенье!
- Ты на себя посмотрел бы!
- Может попросишь прощенья?
- Может, но только ты - первый.

- Ты негодяй и бездельник!
- Ты даже щи мне не варишь!
- Только не надо истерик!
- Может гулять перестанешь?!

- Ты мне противна - нет силы.
- Больше, чем ты мне - уж вряд ли!
- Мне без тебя лучше было!
- Хочешь развод?!
- Буду счастлив.
                Л.Г.