О женской сути я хочу Вам рассказать

Юрий Лузан
Юр... ты вызываешь уважение... большое уважение... потому,
что в твоих словах чувствуется уважение и к Жене...
и к своим детям... Вот скажи... неужели надо столько пережить,
сколько пережил ты... чтобы научиться так уважать своих близких!
Юрочка.. пора уже такие замечательные стихи на тему
"Житейские мудрости или как сохранить семью" объединять в книгу!
С огромным удовольствием повеселилась)))
С нежностью и улыбками)))
Твоя Желанная   27.08.2010 03:56 
***

«Я к Вам пишу…  чего же боле»,
О женской сути я хочу Вам рассказать…
Всю мудрость я познал житейской доли,
Поверьте нАслово…  извольте дочитать…

Мы все животные, в том смысле что природа,
Спокон веков нас стали женщины рожать…
Полным полна земля  различного народа,
Но всё равно, похожи женщины  на мать …

Одно лицо,  глаза, фигура, рост чуть выше, 
Всю правоту, поможет  фото доказать…
Различье в том, что дочь всегда чуть краше,
Зато характером она пошла вся в мать…

Простой пример… идёт в толпе девчонка,
Красавица…  всю жизнь бы мог прожить…
Но отчего-то  заколола вдруг печёнка,
То Божий знак… но он не смог насторожить…

Знакомство, вечер, поцелуй, цветов охапка,
Застолье шумное прошло... и ты женат…
Но почему-то,  Вам сигналит селезёнка,
Всё время скучный и семьёй в тиски зажат…

Наверное, неправильным был выбор.  Судьба!
Любой «мудрец» вам может много рассказать…
Но мне хотелось бы Вам подарить, то чудо,
Которое поможет лучше девушку узнать…