Пушистый ёжик...

Маргарита Метелецкая
Я - пушистый ёжик,
Поверьте !
Взгляд в меня поглубже
Свой вперьте...
Вот такая...присно и ныне -
Я самоколюся
Гордыней...
Как ударят по щеке
(Из тех, кто ближе!)
Оглушающе...Под дых...
И  даже ниже..., -
Я клубком да в норку,
Где мшистей... -
Сделай, Боженька, меня
Ещё...пушистей ...!!!