Без тебя...

Просто Са
Без тебя я намокший котенок
Что под деревом мелко дрожит
Без тебя я детё без пеленок
Что с открытым окошком лежит

Без тебя мое сердце не бьется
Без тебя душа не живет
Без тебя только мне остается
Выйти ночью на тоненький лед…