Пробуждение акростих

Любовь Ясиневская
П`роплывает ночь. Светает.
Р`анним утром здесь и там
О`тблеск зарева играет,
Б`елой дымкою туман.
У`тончённый месяц скрылся,
Ж`емчуг лунный не блестит,
Д`ень, проснувшись, заискрился,
Е`го свет вокруг разлился,
Н`ежным золотом слепит.
И`здревле миг пробужденья –
Е`жедневное явленье!

5/08/2010 год