В кинотеатре тишина...

Син Глет
В кинотеатре тишина,
Любовь идёт, а не Война,
Такая белая-пушистая,
идёт без грома,
шума,
выстрелов...
И даже кровью не помазана!
Она — Любовь!
Всё этим сказано...

Зал онемел, к Любви прикован,
Уже вагон поп-корма съел,
но просит снова...
Любовь — рукой подать,
в одно касание,
она —  в доверии,
взаимопонимании...

В ней страсть!
Как хочется туда попасть!

Там, на экране романтично,
нереально,
под пальмой,
в номере,
в песке на берегу,
опять под пальмой...
Возлюбленная в зал рукою машет!
Возлюбленному — не до зала,
- пашет...

Он любит из последнего дыхания!
И поощряет зал его старания...

Сеанс закончен, мы со стульев встали
в засыпанном поп-кормом кинозале...

Он, как песок на пляже, призывал,
насытиться любовью кинозал...