Обниму напоследок березку

Тот Который Любит Дождь
Обниму напоследок березку
Нет не плачу
Это роса
Посмотрю на небесные
звезды
Гром в душе
Или это
Гроза
Так хотелось не отличаться
Быть как все
И Растить детей
Верить
Чувствовать
Не отрекаться
Рядом быть
С тобой
И закрыв глаза
Обнимать
Видеть сны цветные
А наутро делится
Душой
Рассказывать друг другу
Как нам ночью было
Хорошо
Обниму напоследок Березу
Пусть обнимет меня
Своей листвой
Слышать
Видеть
Знать
чувствовать
Шепот губ
Ты только мой

2007-08 год