Снова в джинсы!

Виктор Игнатьев
И в костёр перемен иссушённые будни. Пряность ягод решений горчит новизной. Вновь цыганка-судьба всё, что было и будет неизвестным пасьянсом кладёт предо мной. Отшумевшее лето штормами желаний на овраги размыло намеченный путь... Снова в джинсы надежд, сбросив фрак ожиданий! Перемены рассеют туманную грусть!