Лучший город Земли

Бармина Людмила 2
Лучший город Земли, это тот, где родился,
и встречая рассвет, ты страдал и любил.
Лучший город Земли, где на свет появился
но живя вдалеке, ты о нем не забыл.

Стал родным для тебя и всю жизнь с тобой рядом,
помогал выносить - испытанья и боль...
Всегда помни о нём, для тебя, как награда,
что ты понял сейчас, какова его роль.

Уезжаем в края, неизвестные дали,
а в душе лишь его - позывные огни.
И мечтаем о том, чтобы нас всегда ждали,
чтобы снова сюда, мы вернуться могли.

Лучший город Земли, это тот, где родился,
где встречая рассвет -и страдал и, любил...
Лучший город Земли - где на свет появился
и живя вдалеке, ты о нём не забыл.