нашпиговываю свою жизнь событиями

Бармина
А я с тех пор нашпиговываю свою жизнь событиями изрядно:
Поездки, встречи, дебаты, радикальные взгляды.
Всех до единого держу на мушке и никого – рядом.
В моем существовании отныне такой волевой порядок.

Разбираю по косточкам каждое - в свой адрес - слово,
Чтобы быть всегда на чеку, ко всему готовой.
Заодно по утрам отжимаюсь по сотне снова.
Но для крепкого выражения нужен серьезный повод.

Путь до цели – не мелочась - выбираю краткий.
Открыта. Свободно ношу руку  на рукоятке.
Держу себя в руках – в рукопашной схватке –
Расходящейся конвульсиями по матке.

Во мне с прирожденным влечением самоубийцы
Столько лет умираешь Ты, не успев родиться.