Будущее

Аксинья Калко
Давай покрасим наши стены
В ярко-красный.
Страстный.
А после зашиваем вены.

Не забудь.

Газетами окно заклеим,
Засверлим двери
Дрелью.
Судьбу застрелим.

В грудь.

Возьмём две ручки, чёрный маркер
С водой бутылки,
Снов обрывки.
В пакетик марки.

В путь.

Не полетим. Сползём под землю.
Любить друг друга.
Скука.
Мы после кайфа не подремлем.

Грусть.

Оно достанет нас. Пригреет.
И сделает одну свою.
Даю.
В двоих не верит…

Пусть.

06.06.2009