Простить - забыть

Аксинья Калко
Распрощайтесь с ошибками ярких,
Покорите смешные пути
И попробуйте смело уйти,
Чтобы сверху дарили подарки.

Позабудьте, плескаясь словами,
Чтобы больше не мстить в голове,
А ласкать пятки с сердцем в траве,
Как бы все не смеялись над вами.

Письменами ответьте неслышно,
Чтобы больше тела не сгибали.
Чтобы те никогда не узнали,
Что для вас ярко-мыслящий – лишний.

06.06.2009