Чего хочется

Аксинья Калко
Время. Такое забытое.
Скрытое.
Время. Мечтами убитое
Влитыми.

Время. Такое прозрачное.
Мрачное.
Время. Прогретое скачками,
Сигаретными пачками.

Боли. Кривыми лицами,
В ноги спицами.
Боли. Стремиться в столицу,
И с горя напиться.

Воли. Закройте мне жалюзи
Каюсь я.
Воли. А в венах из жалости
Залежи.

Любви. Зарезанной
Своими порезами.
Любви. Истерзанной
Душевными стрессами.

Любви. Той настоящей,
Искрящей.
Любви. Не уходящей,
О боли молящей.

Смерти. Не одной,
Воскресной.
Смерти. Сухой,
Пресной.

Смерти. Моей,
Твоей.
Смерти. Забей.
Просто любовью согрей.