Ты страстно смотришь на меня...

Кузьмук Татьяна
Ты страстно смотришь на меня
И я как лед в ладошке таю.
Ты говоришь: «Люблю тебя!»
И мое сердце замирает.
Оно не бьется, не стучит
И я сама себя не слышу.
И что-то разум мой молчит,
И грудь моя совсем не дышит.
Хватаю с жадностью я воздух
И ощущаю запах твой.
Бьет ветер влажный и холодный,
Но аромат такой родной.
Я загляну в твои глаза,
Своей судьбе взглянув навстречу.
И, прошептав: «И я люблю!»,
На жаркий поцелуй отвечу.
28.10.08