Пустота

Аксинья Калко
Она уходила под песни уставших,
Она вам была никакой и ничьей,
Она подчинялась законам неспящих,
Она не искала ответных речей.

Она не любила вопросы/ответы,
Она вам шептала простые слова,
Она не дарила сценарий, сюжеты,
Она не была ни жива, ни мертва.

Она вам давала почувствовать правду,
Она улыбалась для боли в душе,
Она поддавалась в садизме азарту,
Она не искала для жалоб ушей.

Она не умела любить/ненавидеть,
Она для других совершенно не та,
Она не боялась мирок ваш увидеть,
Она помогала.. Она – пустота.

21.02.2009