Обычный Крейзи

Антон Дырдин
Я летаю,сжимая страх в кулаке.
Остальное время я ползать учусь.
Я брожу по бордюрам-всегда на легке,
И в кармане ношу рваный рубль и грусть.
Пусть подруги болеют и в окнах темно,
Остальное время мы вместе проспим.
Я пью,чтобы ночью лежать,как бревно,
А с утра я лечусь остальным.
Я грыз арматуру, как кости Полкан.
Если воешь на звезды-не хочется есть.
Не заменит костыль даже водки стакан,
А по небу гремит чья-то ржавая жесть.
Я орал кирпичам про любовь и весну,
Я колол, как орехи и вены, и лед
димедрол не спасает, а тянет ко сну,
И опять начинаю свой сонный полет.
Я в сортире,как в доте-стрелок робин Гуд,
Каждый день на работе курю Беломор,
Там, где есть-я не нужен, где нет-меня ждут,
И соседи матом орут на весь двор...
Что я лягу спать на пол ,укроюсь тобой.
Захраплю-так приятен мой баритон.
Если хочешь-займемся обычной игрой,
И весь двор огласит наш наяграный стон.
Может это пройдет-обрастет бородой,
Станут все же взрослее враги и друзья.
Только,если орут за стеною: отбой!
Я ору свои песни, вспомнив, что я,я,я...