Всё сбылось

Королева Монголов
Осколки разноцветные души
Разбитой снова склеились в картину.
Он без меня теперь не может жить,
Собой являя счастья половину.


Совпали наши страны, времена
И мерный ход планет по кругу Солнца..
Нам небо подарило имена
И нить, что даже в бурю не порвётся.


И всё сбылось - рождественская ель,
Ночной Париж, детей весёлый гомон,
И даже если за окном метель -
Наш дом тепла сердец и света полон.


Как много было брошено в пылу
Ненужных слов, гранатой рвущих души..
Простите! Мне уже намного лучше -
Всё отпустив, сегодня я люблю.