Когда прищуришься

Андрей Марышев
Когда прищуришься от солнца,что палит уже не так,
У августа пошла последняя декада,
Я созерцаю жадно те твои места-
Ласкал не раз ,твердила ты : "не надо".

Ну, для порядка больше, чтобы место знал.
Не тешил бы себя, что все доступно...
Терпенья нет. Сейчас поцеловать?
Не разрешаешь, говоришь, что людно.

Тогда и я прищурюсь,иронично и тепло,
На эти серые,нахальные "оконца".
Ты думаешь, глаза болят и блики о стекло?
Нет.Просто ты мое, что слепит,солнце...