***

Аксинья Калко
Придумывая сказки,
Я боюсь не проснуться.
А знаешь,
Мы ведь с тобой могли им улыбнуться.
И прогнуться. На веки прогнуться.

Моральная травма?
Чушь собачья!
Не верь ты всем тем, кто у ног твоих плачет.
Поверь мне.
Я знаю, что всё это значит.

Пока это личное –
Ты не напишешь.
Не скажешь, что больно, никем не подышишь!
Похвастайся горем. Иначе…
Ты просто свихнёшься там, слышишь?
Ты плачешь?

Поплачь, успокойся.
Я не пожалею
Я дохлых руками не грею.
Сама же ты знаешь –
Истлею.

Закройся и выпей
А может занюхай.
Не верь тем, кто скажет: «дешёвая шлюха».
Умойся.
И громкий наушник засунь себе в ухо,
Щекам будет сухо.

21.11.09(7:56)