Тсс

Аксинья Калко
Мы представим, что ничего не было
Мы представим, что просто друзья
Мы представим, что градус потребовал
Мне нельзя, тебе тоже нельзя.

Ты походишь по кругу безгрешному,
Незаметно вернувшись назад.
Даже карта Таро, где повешенный
Нам не сможет удар показать.

Может быть, нам когда-нибудь стыдно покажется
И мы вывернем всё на изврат.
Не волнуйся, на утро уляжется
Не любовь? Может просто азарт.

Улыбнёмся друг другу мы искренне
И помашем руками, прощаясь,
Но в наушниках радостным выкрикам
Головою махать будем, каясь.

Ты поставишь на стол кружку кофе,
Я допью твой холодный кисель.
Буду слушать в наушниках токов
И до трезвости буду твоей.

13.11.09(23:00)