О цивилизации

Инесса Пименова
Я родилась в промышленном городе,
Загаженном «достижениями» цивилизации.
Моя мать дышала отравленным воздухом,
А я даже и не хотела рождаться.           *)

Но и я родила в этом городе.
И мой сын начал в нем задыхаться.
Я увезла детей ближе к природе.
Но и там нас настигла «цивилизация»…

********************************************

20.08.2010


Примечания:
*) Родилась "мертвой"