Горы в облаках

Кирилл Тремаскин
Когда
     душа созвучна
миру,
И годы
       прячутся
в кустах,
Я
 на трон
        возвёл
Пальмиру,
Увидев
       горы
в облаках.

И
  поддавшись
вдохновению,
Я летал
       в пределах
снов,
Где
   всего лишь
за мгновение,
Разменяли
         пару
строк.