Вервольф... твой

Лекс Тур
Т. М.

Ночь.
Ни звука и даже ветер остекленел в листве.
Только этот опаловый диск
лишивший Мир дневных красок
сковывает сердце льдом.
Нет.
Оно горит и будет гореть
единственное живое здесь
дымным пламенем
на фоне безжизненного пейзажа
хоть это и больно
и боль
уже не может быть внутри
она прорастает клыками когтями шерстью
сквозь лунно-белесые покровы
ветхий китайский ширпотреб
клочьями падает на пол.
Трудно
было ходить на двух ногах
куда быстрее
будет бежать на четырех лапах
вперед
без компаса по наитию
с хрипом выбрасывая дыхание
из оскаленной пасти
высекая искры когтями из вечной мерзлоты асфальта
по двойной сплошной
ослепленный глазами встречных монстров
и воем отставших
прогрызаясь
сквозь железную плоть
неразумных
и дальше
быстрее
пока это дьявольское белое солнце
не ушло за остроконечный горизонт.
Всего одна ночь
на тысячу километров пути
чтобы к тебе войти
переведя дыхание
повиливая хвостом
упасть у ног твоих
подняться голову положить на твои колени
и взглянуть с надеждой в твои глаза...

Не бойся...
Вервольф... я...
твой...






Картинка с Яндекс.Фотки. "Гармония"