***

Ланвен Иэн
всё не так
погода не такая -
солнце и гроза в начале мая
терпкий ветер
бьется в окна
растирая капли
как гуашь
прошлое
вертится в чьих-то руках
впивается в наши нити спицами
ещё немного и мы станем слишком разными птицами