Юра Маури - Логово Морфея

Юра Маури
Поджигая сигарету обоюдной печали
По ступенькам кеды,и я не прощаю
То что ночами,поглощала разум вэб-камера
Пятый час уже,хочу чтобы меня оставили

Те видения ужаса,из логова Морфея
Впал в кому уже сам,дурак ведь не верил
Под триколором,пламенем без божья сгорал
Эти цифры зароем,когда наберем номера