Останься в таинстве моем...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Сними одежды ожиданий,
Войди в пространствие страстей...
Сотри границу расстояний,
Любовью застели постель...

Приятный шелк прикосновений,
По телу пламенным огнем...
Избавь от трепетных волнений,
Пульсируй в таинстве моем...

Томится тело предвкушая,
Атласных губ соленый вкус...
Раскинусь сладко, приглашая,
Войти в темницу грез и чувств...

Закружит вальс любви и страсти,
Волна накроет за волной...
Я оживаю в твоей власти,
Не отпускай меня, родной...

Приятный шелк прикосновений,
По телу пламенным огнем...
Испей мгновенье откровений,
..........Останься в таинстве моем.

26.08.2010