Обман

Наталья Реляво
Опять спекулируешь ловко

Волшебным словом "Любовь"

И, как наркоман на иголку,

На него покупаюсь вновь.

Пусть пленкою лжи затянуты

Кристаллики твоих глаз -

Согласна я быть обманутой

В две тысячи первый раз...