Мне уже давно не восемнадцать

Владимир Осин
Мне уже давно не восемнадцать
К своей музе прикипел душой
Но вот начинаю волноваться
Перед той девчонкою одной

А она, нисколько не смущаясь
Как бы ненароком, невзначай
Проходя, посмотрит улыбаясь
Извини мол, просто не серчай.

У тебя давно не тот уж возраст
И с тобою мне не по пути
Повезёт и бог тебе всё воздаст
По себе когда-нибудь найти…

И вот что на это мне ответить?
Промолчать? Иль что-то, не  впопад?
Где же ты одна на целом свете?
В ком и чувств и счастья звездопад…