***

Костенкова Марина
Малыш не спит в кроватке,
Он плачет маму ждёт,
Пока не понимая,
Что мама не придёт.
его глаза сверкают,
Он плачет все сильней,
А няня точно знает,
Что мамы нет теперь.
Его нашли у двери
И взяли к себе в дом,
Одели и согрели.
И все - таки решили
Отдать его в приют.
Они совсем не знали,
Как дети там живут!