ну сколько можно...

Ирина Короб
ну сколько можно нам с тобой играть?
пора бы уж оставить игры эти.
давал мне повод ты поревновать-
ну,ревновала,был нам лишний третий.

тебе в отместку,чтобы понял ты,
Я заставляла ревновать ужасно,
ох,злился,оскорблял,в грязи мечты.
но не черта не понял.все напрасно.

ну почему не хочешь той любви-
спокойной,лебединой,безмятежной.
тебя все тянет на тропу войны,
запорошит сердечко пылью снежной.

хочу я ласки и большой любви,
но редко с нами так бывает,
когда в глазах твоих безбрежных цвета синевы
так ярко солнышко сияет.

хотя сама отвечу я на свой вопрос.
всему виною разница в десяток лет.
ты молод,кровь кипит в тебе.
до мурости моей еще немного не дорос!!