Тебе

Татьяна Кащина
Переболело. Отпустило.
Измены боль уже не ранит.
Перегорело и остыло,
Как под дождем холодным пламя.

Иди. Тебя ничто не держит.
Мне безразлично твое счастье.
Поверь, намного будет легче
Прожить без лживого участия.

Я стала, наконец, свободной.
Конечно же, стану сильной.
Я, безусловно, буду гордой,
И даже, может быть, счастливой.

(2010)