Так раньше думал...

Женька 80
Не та сейчас пора, что б честным оставаться.
Не та у нас земля, что б, что нибудь извлечь.
За оскорбленья дам, теперь уж не стреляться.
Лишь книги говорят – была когда то честь!
Да и любовь теперь имеет свою цену.
И подлость , зависть, злость в нас больше чем добро…
Но я не принимал, такую перемену…
И не приму её, всем остальным на зло….