измена

Женька 80
Другая бы растерялась,
Другая, но только не я…
Измена, как оказалось
Привычное для тебя….
Другая бы слёзы лила
В истерике, как дитя…
Другая б тебя простила,
Другая, но только не я…
Я буду лишь по простому…
Доверюсь опять судьбе…
И дверь отварю другому-
Любому, но не тебе……