прячемся в коробки

Маша Пронина
и мы уже такие большие
и не понятные.
иногда влюбленные.
иногда невнятные.
мы уже не плачем,
когда умирает лето.
мы взрослые -
мы знаем почему.
не теряемся во дворах.
не задаем лишних вопросов.
не пытаемся прогнать осень.

не деремся с героями
мультиков
на мечах-палках
в подворотнях.
пытаясь стать героями
одалеть врагов сотни.

но мы стали боятся
тупиков.
сломалась кнопка
ON/OFF
и не хватит никаких слов.
и не хватит никакой водки.
объяснить почему
когданам страшно
мы как в детстве
прячемся в "коробки".