Воинам посвящается...

Священник Александр Хлебников
Во время битвы мы смеялись
И кровь текла из наших ран.
Но смерти мы не испугались -
Она боялась нас.
И недруги страшились вида,
В крови, обрызганной толпой.
Стояли мы. За честь мы бились.
Стоять до смерти в битве с злом.