Я жду тебя!

Мария Цветкова 3
Я жду тебя! Я жду! Я жду!
Считаю дни, часы, минуты!
Они так медленно ползут,
Как-будто сбились вдруг с маршрута.

Как-будто вечность нет тебя,
А всё, что было - мне приснилось.
Я жду тебя! Я жду тебя!
Скорее возвращайся, милый!!!