Как прекрасна ты

Михаил Ковылин
                Супруге Лидии
То пташкой на ладонях замираешь,
То падаешь орлицей с высоты,
То свечкой тлеешь, то костром пылаешь,
Разбрызгиваясь искрами мечты.

Целуешься, в объятьях задыхаясь,
Кружишься в танце вьюгой молодой,
То небывалым светом наполняясь,
Летишь по небу яркою звездой.

В глазах то огоньки, то глубь тумана,
То смех звенит, то ласковая грусть,
Но главное, что нет в тебе обмана...
Безумства пыл всю жизнь продлится пусть.

Прекрасна ты в изменчивости новой,
В непостоянстве юной красоты,
До дрожи, до забвенья, до истомы
Прекрасна ты! О как прекрасна ты!!!

                Ноябрь 2008г.