Ты вспоминай меня любимый иногда

Алена Реутова
Ты вспоминай меня любимый иногда,
Когда вдруг тосковать начнет душа,
И память эту пронеси через года,
И все же буду я тебе нужна.

Храни мой образ в уголке своей души,
Пусть я останусь чистою строкою,
Не надо милый грусти, ты дыши,
И в твоем сердце буду я дышать с тобою.

Ты улыбнешься – улыбнусь и я,
Ты вспомни, как с тобой нам было сладко.
От грусти буду я тебя хранить…
Ты в сердце сохрани меня украдкой.

Ты вспоминай любимый обо мне,
Мою походку, волосы, улыбку.
Не дай мне раствориться в забытье,
Я не хочу, чтоб я была ошибкой…