Прощай, лето...

Кропотин Андрей
Утро свалилось фужером с буфета,
Брызнули солнца осколки…
Вот и прошло аномальное лето;
Думаешь – жалко? Нисколько!
В осени – тоже особая прелесть,
Ливней бояться не надо:
Песни, что нами в жару не допелись,
Легче поются в прохладу…
Станем, бравируя полутонами,
В ноты вплетаться дуэтом –
Солнце осеннее вспыхнет над нами
Нежным и ласковым светом.