Рейтинг журнала Форбс

Константин Яровенко
Случилось горе у страны - нас известил инет!
Число набобов и плутов сошло почти на нет.
Что ж делать?!
Чем мы дальше будем жить?!
Коль перспектив-то нет!
Предложит Дума, как всегда, им свой иммунитет.
Иль на "худую" бедность - нескромный соцпакет!