Стихотворение зрячим

Дина Светлая
Ты можешь подумать, что нам пора ехать...
"В путь!
Давай уберём все с дороги помехи -
Слух
Так часто мешает тем, кто с рождения
Зряч,
Для звуков ведь нужно так много терпения -
Спрячь!"
Но я говорю, что есть лучше занятья
Для рук,
Как часто тот, кто рождается зрячим,
Глух...