Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната

Сергей Гамалеев
(Название не поместилось. Оно звучит так: СОН, ВЫЗВАННЫЙ ПОЛЁТОМ ПЧЕЛЫ ВОКРУГ ГРАНАТА ЗА СЕКУНДУ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ)


Ты хоть какой имей умище,
в Дали не въедешь без "двухста"...
Название вставляет чище,
чем сам сюжет его холста.

Молясь сумбурному астралу,
изобразил такую бредь,
что на переднем плане Галу
и в ню-формате не узреть!