Песня путешественников

Вероника Ткачёва
1 куплет:
Мы измучены сотней дорог,
И от ночи трактир нас укрыл.
Мы закажем холодный пирог,
Мой попутчик, похоже, простыл…

Припев:
Раскури свою трубку, дружок,
Расскажи мне все байки свои.
Сделай эля ты добрый глоток
И скажи: «Никогда не тужи!»

2 куплет:
Этот дождь, эта слякоть дорог
Наши ноги истоптаны в кровь.
Десять пар износили сапог.
Как подарок нам временный кров.

Припев...

3 куплет:
Засидимся до полночи мы,
Доедим наш несвежий пирог.
Завтра снова поманят холмы,
Повенчают нас с лентой дорог.

Припев...


На стихи:
http://www.stihi.ru/2010/08/22/1436