Пять точек

Андрей Марышев
Пять точек -голуби на сером фоне-круг и круг.
Под утро холод, с летом что же, попрощайся?
Со мною тоже ? Череда одних разлук,
В которых только слово " возвращайся."

Еще у зелени богата шевелюра крон.
Окутала дома густой фисташкой.
А у меня в глазах твоих чулок капрон,
И тело юное в моей рубашке.

Нет,не остыло у воспоминаний забытье.
Последнее свиданье-минула неделя.
А я все помню-губ твоих питье,
И поцелуй прощальный,где "люблю" слетело

Листком осенним.Скоро-скоро листопад.
Пять точек крУжат,дождик будет,тучи.
Когда всю целовать мне жадно,невпопад?
Ты позвонишь? Авось мне станет лучше...