WTF?

Сафронов Андрей
Мне приснился вождь мирового пролетариата.
Я встал, оделся, побрился при помощи мата,
Вышел на улицу и вступил в "Единую Россию"
(С детства был красно-белым, а теперь ещё синий).

Построил Байкало-Амурскую магистраль.
Ездят по ней вагончики: уголь, дрова, сталь.
Хлопнул пивка на "Соколе", еду домой с работы.
Дома - жена и дети. В спальне - портрет Пол Пота.