Осени златой наряды...

Надежда Керн
Каким родным и нежным взглядом
Ты смотришь на меня сейчас.
А в парке осень  листопадом
Кружится в вальсе лишь для нас.

Легонько, нежно обнимая,
Ты шепчешь  тихо мне сейчас:
«Грустить не будем дорогая,
Ведь эта осень не для нас!

В душе весна цветет незримо,
Там соловьи поют всегда.
Ты будешь мной всегда любима!
Я точно знаю, на века!»

Тебе отвечу нежным взглядом:
И  прошепчу  в ответ  сейчас:
«Здесь в парке осень листопадом
Кружит, но не в душе  у нас!

Как я люблю тебя! Награды
Дороже нет, чем нежный взгляд.
А осени златой наряды
Пусть о любви лишь говорят!»




В парке.    Фото автора.