Когда я вижу поезд из России...

Надежда Кудесница
Когда я вижу поезд из России,

куда мне возвратиться не дано,

по детству наплывает ностальгия.....

тогда все было радостно, красиво...

Но это было слишком уж давно...

И набережную у Невы я вспоминаю,

и поле Марсово, и Летний милый сад.

но к сожалению по жизни знаю,

что не вернуться никогда туда назад....



27.08.2010г.