На

Багира Чёрная Пантера
На http://stihi.ru/addrec.html?2010/08/27/2332

Всему объясненья ясны,
Когда назревают грозы.
И слёз в тишине напрасных
Уходят в туман морозы.

Пусть позже, но понимаешь,
Что душ открывать негоже
Пред теми, кто всё считает,
Что так на него похоже.

Сантимы и сантиметры
Оценкою лягут в слово.
А жизнь - это километры,
И каждому шагу - ново.

И больно, и горько, сыро,
Когда, по клише, разложат
Кусочки, для клетки, сыра
Пощёчиною по роже,

Смешавши со стадом блуда,
К какому стремясь, привыкли.
Как ярко живёт иуда
Средь тех, кто считает сикли!

Считайте же снова с теми,
Кто вторит волторне Вашей.
Не нужно пустых истерик -
Питайтесь СВОЕЮ кашей!